INGREDIENTES
1/2 PACOTE DE MASSA FOLHADA
300 GRAMAS DE CREAM CHEESE
(tipo queijo cremoso )
1 OVO
2 GEMAS
2 TOMATES CORTADOS EM RODELA
2 BERINJELAS CORTADAS EM FATIAS
( no sentido do comprimento )
1 PIMENTÃO VERMELHO
( cortado em tiras )
SAL
PIMENTA DO REINO
FOLHAS DE MANJERICÃO
MODO DE FAZER :
Recheio:
Ponha o queijo em uma tigela e misture o ovo e as gemas, um a um, até ficar homogêneo.
Junte o sal e a pimenta e bata até formar um creme liso.
Grelhe as berinjelas em uma frigideira antiaderente untada e reserve.
Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma fôrma com papel-manteiga.
Faça uma borda com a massa na lateral da fôrma.
Fure o fundo da torta com um garfo e espalhe o creme de queijo.
Disponha as fatias de tomate e berinjela sobre o creme e ponha as tiras de pimentão. Polvilhe com o manjericão picado e asse em forno médio preaquecido.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida.
Dica:
Essa torta é uma opção de lanche e pode ser feita de véspera.
Essa torta é uma opção de lanche e pode ser feita de véspera.
PREPARO : 30 MINUTOS
RENDIMENTO : 8 PORÇÕES
DIFICULDADE : FÁCIL
CATEGORIA : TORTA SALGADA E QUICHE
POR FAVOR QUERIDAS ,
QUANDO FIZEREM
ME CHAAAAAAMEM , TÁ ?!!!
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