sexta-feira, 2 de julho de 2010

TORTA DE BERINJELA


INGREDIENTES

1/2 PACOTE DE MASSA FOLHADA
300 GRAMAS DE CREAM CHEESE
(tipo queijo cremoso )
1 OVO
2 GEMAS
2 TOMATES CORTADOS EM RODELA
2 BERINJELAS CORTADAS EM FATIAS 
( no sentido do comprimento )
1 PIMENTÃO VERMELHO 
( cortado em tiras )
SAL
PIMENTA DO REINO
FOLHAS DE MANJERICÃO

MODO DE FAZER :
Recheio:

Ponha o queijo em uma tigela e misture o ovo e as gemas, um a um, até ficar homogêneo. 
Junte o sal e a pimenta e bata até formar um creme liso. 
Grelhe as berinjelas em uma frigideira antiaderente untada e reserve.
 Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma fôrma com papel-manteiga.
 Faça uma borda com a massa na lateral da fôrma.
 Fure o fundo da torta com um garfo e espalhe o creme de queijo.
 Disponha as fatias de tomate e berinjela sobre o creme e ponha as tiras de pimentão. Polvilhe com o manjericão picado e asse em forno médio preaquecido. 
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. 
Sirva em seguida. 

Dica:
Essa torta é uma opção de lanche e pode ser feita de véspera.


PREPARO : 30 MINUTOS
RENDIMENTO : 8 PORÇÕES
DIFICULDADE : FÁCIL
CATEGORIA : TORTA SALGADA E QUICHE

POR FAVOR QUERIDAS ,
 QUANDO FIZEREM 
ME CHAAAAAAMEM , TÁ ?!!!
                                             

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